вторник, 10 октября 2017 г.

Веселый денек в парке

А у вас бывает ощущение, что непременно нужно вмешаться в чью-то жизнь? :))

Вопрос двоякий, согласна...

Если человека не просят, то лучше, думаю, пройти мимо. Но как быть, когда человек сам к тебе подходит, и склоняет к активным действиям?! :-) 

Да у тебя и самой возникает непреодолимое желание сделать что-то. Ведь это весело :-) 

Погода - космос, и мы с малым гуляем каждый день в самом лучшем парке нашего города. 

Мелкий заснул, а я решила сесть на скамеечку. Только села, как ко мне подсаживается паренек. Вздыхает. Я игнорирую. А он, игнорируя мой игнор, начинает рассказывать о своей жизни.

Чееерт, думаю, я. Разбудит мне ребенка, и релаксу конец... Придется по площадке скакать, а потом его, кричащего и из коляски вылазивающего, как-то доставить домой... Таксисты-то отказываются нас везти:)) 

История незнакомца: любит одноклассницу с первого класса. Она его тоже. Вместе были в 11 классе, потому уехали учиться в разные города. Женились, дети, развод. Потом опять женились, опять дети, опять развод. 

Все бы ничего, только все это они проделывали с другими людьми:))) 

Детали не помню. Помню, что сейчас им по 35 лет. Встретились они случайно тут, в Казани. Выяснилось, что живут снова в этом городке:)) 

Мой рассказчик в очередной раз понял (эта мысль периодически возникала у него в голове, но он отгонял ее), что любил всегда только ее, а остальные - лишь копии... Или как там говорят? 

А вот любит ли она его? Не понятно, говорит... И любила ли? И вообще эта девушка замуж выходит. Но не по любви, а просто так. Обещала и все такое. Так сказал парнишка этот.

Какой-то бред царит в головах людей, не замечали? :)

Минут 10 он возмущался на тему бессмысленности жизни, странностях женщин и непонятках судьбы, а я наблюдала, как три жука ползают по мне.

Прибить - жалко. Честно. Все-таки уголовщина... 

Думаю: если я встану и уйду, это нормально будет? И вообще со мной ли ведет беседы этот странный прохожий? :) Ведь я ни слова ему не сказала. Уйти - неловко. Однако бросить незнакомого и совершенно чужого человека в таком состоянии - ну не могу я:((

"Она есть в вк?" - вдруг спрашиваю.

Паренек доверчиво дает мне в руки свой телефон, где открыт аккаунт его возлюбленной, а сам продолжает болтать, как все плохо.

Еще несколько жуков ползет по мне. А на этом человеке - ни одного. Злюсь что-то я...

"Привет, коза! Я тебя люблю. А ты меня?" - пишу этой девушке со странички паренька. Она сразу же прочла.

"Привет! Я тебя тоже!"

"Выйдешь за меня?"

"Да"

"Надо обсудить детали. Давай сегодня в семь у "Кольца"

"Ок"

Чееерт. Парень этот ноет, а я думаю, как бы сказать ему, что его судьба решена :-) Ну и зачем я ее козой назвала, тоже думаю:)) Вроде как не употребляю такие словечки :))

"Ваша девушка на все согласна", - вручаю ему телефон, и быстро сматываю. И даже не оглядываюсь.

А потом задумалась. 35-17=18 лет! Несколько несчастных браков (читай: неудавшиеся жены и мужья тоже теряли время с ними), дети без пап и мам, куча всего ненужного... И все это из-за этого, что два человека боялись друг другу признаться в чувствах...

Боялись чего? Того, что в ответ услышат: фууу, страшила, тупица, неудачник, а я тебя не люблю! И считаю, что тебе лучше умереть.

Ну или ожидали пожизненных подколов... Или того, что в ответ их скинут с 20 этажа, и после этого жить будет уже как-то не так.

 Но ведь это глупости. Такого не бывает. Отказ - не смерть. В море полно и других рыб.

Еще я вспомнила одного таксиста, о котором писала тут. Он тормозил лет 30 вроде... И она тоже... В итоге они, скорее всего, вместе. Но годы потеряны.

Ссылка: http://cherckina.blogspot.ru/2015/12/blog-post.html

Про него - история вторая.

Даже не знаю, что в конце написать:)) Жуков я не прибила, если что:)





























Комментариев нет:

Отправить комментарий